|  | 

| Гридчина Юлия 

| 

| Сообщение №4741 / 02 Июн 2018 12:09 |   |  
				| 
 |  
				| Опять в теме насорили. Куда вас отправить с этими разговорами? Напоминаю - здась про часть, сослуживцев и прочие значимые для поиска сослуживцев, новостей и воспоминания.

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Фрезе Евгений 

Гарнизон: 80990

| 

| Сообщение №4742 / 02 Июн 2018 12:37 |   |  
				| 
 |  
				| котов михаил

Э-э, мацони пил! Кумыс нэ пил!
  |  | 

|  | 

| котов михаил 

| 

| Сообщение №4743 / 02 Июн 2018 12:40 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Гридчина Юлия писал(а): |  	  | Опять в теме насорили. Куда вас отправить с этими разговорами? | 
 Белеет парус одинокой
 В тумане моря голубом!..
 .......................................
 А он, мятежный, просит бури,
 Как будто в бурях есть покой!

Добавлено спустя 27 секунд:

| Фрезе Евгений писал(а): |  	  | Кумыс нэ пил! | 
 Я тоже не пил !
  |  | 

|  | 

| Курганов Игорь 

Гарнизон: Мишов-Боровно

| 

| Сообщение №4744 / 02 Июн 2018 19:30 |   |  
				| 
 |  
				| Простите однополчане, и богиня форума Юля!

Не могу не ответить, но обещаю, что  в последний раз!

Алексей Власенко!
 Да вы батюшка графоман! Ого сколько пальчиком-то натыкали!
 Скорее всего, вам не надоело, а сильно устало
  очередной раз пытаться хоть кому-то втюхать ваш ограниченный взгляд на жизнь. Начнём по порядку и более подробнее.
 1.Про анекдот ( или про жирафа?)
 Алексей Власенко

| Алексей Власенко писал(а): |  	  | Ещё раз спрашиваю: так это был анекдот? | 
 Если вы пройдёте поиском по тексту на этой странице, то обнаружите, что четыре раза было сказано, что это анекдот! Вы читать не умеете, а только писать? Более того, вы даже один раз почти догадались, что это был анекдот *****Ах, так это был анекдот?!*****, но всё равно, мозг не смог это осознать. (и чем он у вас занят?)
 Повторяю в пятый раз, для тех, до кого долго доходит. Да! Это анекдот!

2. Ху из ХУ (или фашист есть фашист)

| Алексей Власенко писал(а): |  	  | Однако я, после этого - фашист и нацист? | 
 Если человек говорит как фашист, одевается как фашист, действует как фашист - значит он фашист (Исключения: разведчики и киношники )
 Говорите вы как нацист, про остальное не знаю, но поверю вам на слово: Майку с бандерой носите? На Донбассе людей убивали? Ответьте честно, не мне, а себе и вопрос сам собой отпадёт.
 А про определение

раз уж вы не умеете интернетом пользоваться, лично для вас скопирую сюда	  | Алексей Власенко писал(а): |  	  | что в твоём понимании фашист и нацист? | 

Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам). Современные проявления нацизма часто называются неонацизмом.
 Классно написано, не добавить не убавить, у меня бы корявее по слогу получилось и длиннее, но смысл такой же вложил бы.
 А вот теперь возьми своё мнение о нациях, высказанное публично в обращение ко мне и соотнесите с определением нацизма.

| Алексей Власенко писал(а): |  	  | Кацап, у которого национальность, в лучшем случае, моксель или мокша? | 
 Мозгов хватит строить логические связи?
 И после этих нацистких высказываний вы будете мне втирать про

| Алексей Власенко писал(а): |  	  | А моя цель - попытаться сделать так, чтобы люди уважали друг друга, не разбрасываясь словами, которым абсолютно не придают значения. | 
 Один ваш тапочек лопнул от смеха над своим хозяином - человеколюбивый нацист! Юлить пытаетесь, думаете что по умному полемику ведёте? (тут лопнул и второй )

3. Про историю (или иванов родства непомнящих)
 Саур-Могила находится на Украине. Летом 1943года на ней Советская Армия сражалась с танковыми дивизиями СС "Дас Райх" и "Тотенкопф".
 После войны этому подвигу наших дедов там поставили памятник.

Они лежат там в братских могилах.	  | Алексей Власенко писал(а): |  	  | Тогда что там делают русские, моксели и мокша? | 

| Алексей Власенко писал(а): |  	  | И что нужно делать с ними, если они пришли на чужую землю с оружием в руках? | 
 Они защищали и освобождали свой дом, свою землю, свою страну с оружием в руках.

Да, именно, хлебом-солью и благодарностью, что вы живёте сейчас.	  | Алексей Власенко писал(а): |  	  | Хлебом-солью встретить? | 
 Но в 2014, потомки СС "Нахтигаль" и "Галичина" неонацисты-бандеровцы пришли туда, что бы снова убивать не только русских, но и тех, кто не согласен жить под фашистами (Да-Да! Своих сограждан украинцев), разбомбили памятник героям, осквернили могилы и опять полили кровушку на этот священный холм.
 И это не философия, а история, которую вы явно забыли. Это история, которую вы хотите переписать и изменить, а вам это не дают сделать и от этого вы беситесь в злобе, с тупыми попытками обосновать разночтения в определении нацизма-фашизма, от которых и Волынь и Бабий Яр не так уж и страшно ...

4. Про Лысую гору (или эхо в черепной коробке)
 Своими потугами вы вспомнили г.Тулу (хотя даже то, что писали сами пару часов назад и не помните, но об этом позже). И хоть как-то обелить свои мерзкие действия пытаетесь мазать других грязью.
 Но понятие законность, конечно не входит в ваш лексикон (а вы оказывается много слов не знаете, да ещё кичитесь этой ограниченностью ... пАнимаешь )
 Справка про "Тульский погром".
 Конфликт с цыганами в Плеханово назревал несколько десятилетий – поселок оказался буквально оккупирован представителями цыганской диаспоры, начались самозахваты земель, незаконное возведение построек и попытки хищения коммунальных ресурсов. Конфликт в поселке Плеханово в Туле произошел из-за того, что цыганские жители попытались незаконно подключиться к газовой сети. В результате некачественно выполненных врезок в местный газопровод без газа остались более 400 домовладений. Сотрудники аварийной службы, пытавшиеся восстановить подачу газа, были атакованы агрессивной толпой. Тульская полиция попыталась не допустить беспорядков, но попала под град камней и палок (в нападениях участвовали и дети). (Майдан не напоминает?) В этот же день в Плеханово были вызваны бойцы ОМОНа, СОБРа и внутренних войск МВД. Только после этого ситуация нормализовалась.
 А теперь сравните с вашей Лысой горой, где
 Активисты националистической организации С14 разогнали табор цыган на Лысой горе в Киеве, а также сожгли их палатки и вещи.
 Вы уравниваете беззаконие агрессивной толпы с правовыми действиями органов правопорядка?
 По вашему кучке отморозков можно вершить суд? Ментов можно убивать на майдане? Можно отнимать воду, свет и еду у миллионов людей? (Или они не люди, эти русские, моксели и мокши?)
 Да вы фашист батенька!, да ещё к тому же и идиот. Думаете, что этими действиями людей можно завлечь назад на Украину. Полюбить злую, спесивую, жестокую, тупую, наглую, жадную нэньку... ( Если вы уже успели заштопать ваши тапочки, то они снова лопнули от гомерического хохота )

5. Про оксюморон ( или умный Алексей Власенко )
 Вы даже и не поняли, что показывая всем своё ограниченный запас слов (Даже залезть в википедию и узнать смысл слова не догадались.  ) вы сами являетесь героем Ильфа и Петрова. И как оно, выставлять себя на посмешище? (Тапочки, у которых оказалось 3 жизни, ухмыльнулись)

6. Про друзей ( если друг оказался вдруг ...)
 Ох любите вы врать!
 Вначале вы называете меня
 , а потом отмазываетесь, что	  | Алексей Власенко писал(а): |  	  | дружок | 
 , затем цитируете, как по фрейду	  | Алексей Власенко писал(а): |  	  | ты и тогда мне другом не был | 
 	  | Алексей Власенко писал(а): |  	  | Это было богатое слово: гомосексуализм. | 
 Слава богу, что я не являюсь ни вашим "дружком", ни бандеровским! И естесственно, коммунисты не имели ни чего общего с нацистами-бандеровцами, в чём вы сами тут и признались.

Длинно получилось, что поделаешь - для некоторых приходится повторять элементарные вещи несколько раз и время на вас действительно много уходит.
 Пора к друзьям: выпить за Донбасс, обсудить мундиале, поспорить о вкусе кумыса... может и полегчает от сожаления, что русский стал фашистом-бандеровцем.
 Но в Росии их гоняют, садят, презирают и близко к власти не подпускают, а у вас наоборот, президент горделиво носит нашивку "Циничный бандера", рада полна бандеровцев, улицы и площади имени нациста, порядки фашисткие.
 И вы тут извиваетесь как уж на сковородке, пытаясь принять демократическую мину на лице. (Ах да, может тапочки вообще заменить? А то они ржут как лошади )

И что ценно - это моё личное мнение!

Последний раз редактировалось: Курганов Игорь (07 Июн 2018 11:24), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  | 

|  | 

| котов михаил 

| 

| Сообщение №4745 / 02 Июн 2018 20:07 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Курганов Игорь писал(а): |  	  | Простите однополчане, | 
 Всё путём, Игорь ...всё путём !
  |  | 

|  | 

| Курганов Игорь 

| 

| Сообщение №4746 / 02 Июн 2018 21:02 |   |  
				| 
 |  
				| А кумыс я пил, вернее пригубил - ну совсем не моё.
 Странно, кобылье молоко не люблю, а казы из конины обожаю!
 Хотя, если бы служил в Казахстане, возможно полюбил и кумыс

Как говорится:
 На безпивье и кумыс как пиво

|  | 

| котов михаил 

| 

| Сообщение №4747 / 02 Июн 2018 21:30 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Курганов Игорь писал(а): |  	  | А кумыс я пил, вернее пригубил - ну совсем не моё. | 
 А что на вкус кумыс напоминает ?
 |  | 

|  | 

| Курганов Игорь 

| 

| Сообщение №4748 / 02 Июн 2018 22:03 |   |  
				| 
 |  
				| кисло-солёная слабая газировка с привкусом кефира... бр...

|  | 

| котов михаил 

| 

| Сообщение №4749 / 03 Июн 2018 04:55 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Курганов Игорь писал(а): |  	  | кисло-солёная слабая газировка с привкусом кефира.. | 
 Говорят кумыс полезный очень !
  |  | 

|  | 

| Курганов Игорь 

| 

| Сообщение №4750 / 03 Июн 2018 21:31 |   |  
				| 
 |  
				| Всё натуральное полезно! В дозах рекомендуемых минздравом.

Казахи всю жизнь пьют, у них средняя продолжительность жизни  67 лет. Значит как минимут не вредно
 В России  72, видимо кефир и пиво полезнее

|  | 

| котов михаил 

| 

| Сообщение №4751 / 03 Июн 2018 21:33 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Курганов Игорь писал(а): |  	  | видимо кефир и пиво полезнее | 
 Кефир точно полезнее..!
  |  | 

|  | 

| Алексей Власенко 

| 

| Сообщение №4752 / 05 Июн 2018 09:15 |   |  
				| 
 |  
				| Курганов Игорь
 Понимаешь, в чём дело, Игорёк: мне ведь, по большому-то счёту наплевать на то, что ты здесь накарябал: я уже спрашивал - хочешь казаться умным и интеллигентным - да пожалуйста, Бога ради. Мне, как-то, фиолетово.
 Повторюсь: я прекрасно понимаю, для чего было написано про хохлов и прекрасно осознаю, что выкручиваться, ссылаясь на анекдоты, тебе теперь трудно.
   После прочтения твоего обширного опуса у меня сложилось впечатление, что я прослушал лекцию по истории коммунистической партии и советского государства где-то, так, класс за восьмой советской общеобразовательной школы. В очередной раз убедился в заср*нности того, что вы называете у себя головным мозгом: такое впечатление, что общаешься с телевизором.
 Про нацизм и фашизм всё понятно: своего в голове ничего нет, да и зачем, в принципе, если есть Википедия?
 Тем более смешны твои рассуждения и о бандеровцах, и о Саур-Могиле и о том, что нужно кого-то за что-то благодарить. У меня нет желания что-либо доказывать человеку, у которого в голове сплошной демократический централизм из Устава КПСС.
   Про цыганей - откровенно поржал!
  Какое благородство со стороны ваших ментов и местных жителей и какой цинизм и насилие со стороны наших националистов из С14!       Ну, и напоследок про друзей: я ведь сознательно написал "дружок", а не "друг". Или без разницы? Тогда о чём вообще разговор? Спорь, лучше, о вкусе кумыса, трогай с вожделением пивные бутылки и обсуждай мундиалЕ!
   Да, небольшой, такой, постскриптум: я и не пытался состроить кому-то "демократическую мину" - я бандеровец, украинец, чем и горжусь!
  Поэтому извиваться-то мне и не за чем!  |  | 

|  | 

| котов михаил 

| 

| Сообщение №4753 / 05 Июн 2018 10:08 |   |  
				| 
 |  
				| Пошло сугубо личное , к сожалению !
    |  | 

|  | 

| Курганов Игорь 

| 

| Сообщение №4754 / 05 Июн 2018 11:58 |   |  
				| 
 |  
				| Удалено. Ю. Гридчина

Сдесь были фотографии детей - жертв бандеровцев.
 И  исполнение приговора бандеровцам-убийцам.

Наверно, это страшные кадры не для форума. А человек который этим гордиться, значит подходит?

Последний раз редактировалось: Курганов Игорь (05 Июн 2018 23:06), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| котов михаил 

| 

| Сообщение №4755 / 05 Июн 2018 12:19 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Курганов Игорь писал(а): |  	  | Болтай-болтай, душёнку свою мерзкую раскрывай | 

|  | 

|  | 

| Алексей Власенко 

| 

| Сообщение №4756 / 05 Июн 2018 12:28 |   |  
				| 
 |  
				| Курганов Игорь
 А ведь ты действительно недалёкий!
   Тьфу, блин, даже разговаривать противно...
  |  | 

|  | 

| Курганов Игорь 

| 

| Сообщение №4757 / 05 Июн 2018 12:42 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Алексей Власенко писал(а): |  	  | недалёкий | 

Проняло всё таки!

Значит, что-то осталось от русского. Значит и  раскаивание не далеко...

|  | 

| Алексей Власенко 

| 

| Сообщение №4758 / 05 Июн 2018 13:06 |   |  
				| 
 |  
				| Курганов Игорь
 Проняло то, что ты недалёкий? Ну таки да, проняло.
  |  | 

|  | 

| котов михаил 

| 

| Сообщение №4759 / 05 Июн 2018 14:35 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Гридчина Юлия писал(а): |  	  | Опять в теме насорили. | 

|  | 

|  | 

| Курганов Игорь 

| 

| Сообщение №4760 / 05 Июн 2018 20:01 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Алексей Власенко писал(а): |  	  | проняло | 

И это весь твой словарный запас?
 Согласись, лучше болтать косноязычным языком на форуме, чем ногами на площади?
 Поэтому:
 И ни какой ты не бандеровец
  Где фото  в футболке с бандерой? И ни какой ты не украинец.
  Пишешь не на мове, Историю не знаешь. 

|  | 

| котов михаил 

| 

| Сообщение №4761 / 05 Июн 2018 21:28 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Курганов Игорь писал(а): |  	  | Пишешь не на мове, Историю не знаешь. | 
 И со стариком Станиславским не дружит ...!
  |  | 

|  | 

| Алексей Власенко 

| 

| Сообщение №4762 / 05 Июн 2018 22:21 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Курганов Игорь писал(а): |  	  | И ни какой ты не украинец | 
 Я-то украинец. А ты бестолковый.

| Курганов Игорь писал(а): |  	  | Пишешь не на мове | 
 В отличие от тебя могу не только на мове, но даже на твоём родном языке писать без ошибок. А ты не можешь. Знаешь, почему? Потому, что ты бестолковый!

И опять-таки, в отличие от тебя знаю. И ваш вариант истории тоже знаю, проходили здесь: дедываивали, можымпавтарить, крымнаш, выфсёврёти, ихтамнет, абырвалг и т.д. Ничего нового и интересного!	  | Курганов Игорь писал(а): |  	  | Историю не знаешь | 
  Ты про это лучше своему товарищу по партии расскажи: он Атлантиду видел и у него любимый драматург есть - Станиславский! Вот с ним и трогайте вместе старые пивные бутылки!    
 Последний раз редактировалось: Алексей Власенко (06 Июн 2018 09:53), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Курганов Игорь 

| 

| Сообщение №4763 / 05 Июн 2018 22:59 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Алексей Власенко писал(а): |  	  | бестолковый | 
 По вашему скудоумию равняете?
 Вам историю подсунули перевёрнутую и краплёную, что бы из вас нормального человека вытравить и марионеткой сделать. И получилось это у америкосов, раз убийством детей гордитесь.
 Но я думаю, что сыкло вы, для того что бы сделать настоящее бандеровское.  (Поэтому и не бандеровец вы, и не украинец), так языком поболтать.
 А русский вы не забыли, только по одной причине: к "агрессору" на работу ехать надо на заработки.
 Каким же это надо быть идиотом, что бы отправляя заработанные в России деньги на Украину, орать что наши страны воюют.
  Дебилы блт _________________
 вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя)
 |  | 

|  | 

| котов михаил 

| 

| Сообщение №4764 / 06 Июн 2018 04:49 |   |  
				| 
 |  
				| А кроме Станиславского есть ещё Немирович-Данченко ! Тоже наша классика в драматургии...!
    |  | 

|  | 

| Алексей Власенко 

| 

| Сообщение №4765 / 06 Июн 2018 07:52 |   |  
				| 
 |  
				| Курганов Игорь
 Повторюсь для несмышлёных: мне плевать на твои выс*ры, которые, по большому счёту, можно сделать гораздо лаконичнее, уместив в одну избитую фразу - сам дурак!
   Поэтому - ходи-броди, бестолочь, не отвлекай меня от общественно-полезных дел.
  И учи русский, вдруг, таки, пригодится! Почитай, хотя бы, драматургов Станиславского и Немировича - Данченко: вишь, как собрат по партии распинается!  Хотя, надежды на то, что осилишь родной язык мало...  |  | 

|  | 

| котов михаил 

| 

| Сообщение №4766 / 06 Июн 2018 09:50 |   |  
				| 
 |  
				| Надежда помирает последней !
  |  | 

|  | 

| Курганов Игорь 

| 

| Сообщение №4767 / 06 Июн 2018 10:55 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Алексей Власенко писал(а): |  	  | Повторюсь | 
 Лишь бы что-то написать. Ни чего по делу. На все вопросы бла-бла-бла.

| Алексей Власенко писал(а): |  	  | сам дурак! | 
 Потому  что ответить не чего. Потому что стыдно после признания себя бандеровцем, перед своими однополчанами.
 Потому что ваш мозг пучит от диссонанса: бандера нацист и убийца и герой моей страны, а значит с него мне надо брать пример и убивать детей Донбасс. (жаль Юля фотки убрала с делами ''хероев")
 Вы же не убивали детей Донбасса? Снова не ответите?
   Ну конечно, вы в трудном положении! Скажете "Не убивал" - сразу рушится ваша бравада и аутентичность украинства. вдолбленной пропагандистким  лозугом: украинец это бандеровец.
 А скажете "Да, убивал", даже подумать страшно о таком признании...
 Вы всё-таки по сути вопроса пишите, не прикрывайтесь театральным и синтактическим словоблудием
 И ещё один вопрос, такой страшный, что вы опять на него не ответите?

| Алексей Власенко писал(а): |  	  | общественно-полезных дел | 
 Полезных бандеровских дел?

Последний раз редактировалось: Курганов Игорь (07 Июн 2018 11:25), всего редактировалось 3 раз(а)
 |  | 

|  | 

| Алексей Власенко 

| 

| Сообщение №4768 / 06 Июн 2018 11:40 |   |  
				| 
 |  
				| Да ты не уймёшься? Вот глупый.

| Курганов Игорь писал(а): |  	  | Ни чего | 
 Пишется слитно.

| Алексей Власенко писал(а): |  	  | мне плевать на твои выс*ры, которые, по большому счёту, можно сделать гораздо лаконичнее, уместив в одну избитую фразу - сам дурак! | 

| Курганов Игорь писал(а): |  	  | Алексей Власенко писал(а):
 сам дурак!

Потому что ответить не чего.
 | 
 Я понимаю, что тебе ответить кроме "сам дурак" нечего.
  Ты даже в суть тобой написанного не вникаешь.  Да, и, таки, "нечего" - слитно.   Признать себя бандеровцем перед однополчанами (особенно такими, как ты) - нет, не стыдно. Ты ещё размажь здесь по экрану коммунистические сопли, типа, "перед лицом своих товарищей".
 Слушай, всё забываю спросить: а тебе размер противогаза и номер карабина не написать ли?
   Короче, я уже говорил: ходи-броди, не мешай работать.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

P.S. Кстати, а почему именно вот так:
 	  | Курганов Игорь писал(а): |  	  | Домбаса | 
 Чтобы, как говорит недомайор, внимание обратили?
    |  | 

|  | 

| Курганов Игорь 

| 

| Сообщение №4769 / 06 Июн 2018 13:01 |   |  
				| 
 |  
				| Ну вот, я же говорил - у вас только синтактическое словоблудие.
 Почему на вопросы прямые не отвечаете? Стыдитесь своих бандеровцев, что в ато не учавствовали? Что нэньку просрали и теперь в Россию сбежали "агрессору экономику поднимать"?
 Кем работаешь? Судя по уровню интеллекта порохоботом? Деньги за посты платят только за ютуб, и на cgv.su приходится отвечать бесплатно? Этим я мешаю? Что сущность вашу нацисткую выворачиваю на изнанку?

А про карабин интересно поподробнее. В армии у нас были автоматы, Значит вы в ато с карабинами воюете? Автомат продал, Джавелин не дали?

|  | 

| Алексей Власенко 

| 

| Сообщение №4770 / 06 Июн 2018 13:26 |   |  
				| 
 |  
				| 
 	  | Курганов Игорь писал(а): |  	  | Почему на вопросы прямые не отвечаете? | 
 На какие вопросы я должен (и должен ли?) отвечать? Тебе анкетку, может быть, заполнить?
   Сущность, нацистскую, выворачиваю... ты кем себя, вообще, возомнил, выворачиватель сущностей?
  Наизнанку, для начала, тоже слитно напиши!  Пойди умойся, а то как жить будешь с поднятой-то экономикой?   	  | Курганов Игорь писал(а): |  	  | у вас только синтактическое словоблудие | 
 Ты в школе вообще грамматику изучал? Что такое "синтаксис" и что именно эта часть грамматики изучает, знаешь? Ну, хотя бы, поверхностно?
  Ну, хотя бы, чтобы правильно написать "синтакСическое", а не "синтакТическое"?   Уйди и не позорься!
 |  | 

|  |